Esta semana viajamos hasta Berlín nuevamente, a petición popular, y que mejor forma de hacerlo que visitando en primer lugar un espacio tan dulce como Salon Sucre en la calle Görlitzerstrasse en el nº32 A.
Hay una línea muy fina entre el sabor de una compleja corteza de pasta caramelizada y crujiente, y aquella que ha sido quemada. En esté lugar saben darle el toque justo, permitiendo que el calor y la química extraigan la dulzura de las manzanas, complementandolo con un pastel que ofrece múltiples texturas. Un toque de zumo de limón le da el brillo que completa su especialidad, la tarta flambeada.
La quiche de Lorraine es muy muy buena y sus galletas de chocolate para desmayarse.
2 comentarios:
Me suena esta pastelería y no sé por qué.
Será porque la he visto alguna vez por ahí y ya la tengo fichada ;)
¡Besitos!
milowcost
Ohh!!!muchísimas gracias Dina, me encanta!!!!!!!!a ver si puedo ir este otoño.Desde luego tiraré de tus recomendaciones si llego a ir.
Un beso!
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