miércoles, 7 de noviembre de 2012

BAKED NYC BAKERY

Publicado por Dina Oltra en 8:03

 Esta pastelería-panadería nació en 2005 con la idea de ser algo más que un lugar de cupcakes y las ganas de ofrecer buen pan y buen café. Sus dueños se consideran arqueólogos de lo dulce (?¿)
 

Y por si todo lo que ofrecen el local fuera poco, colaboran con la magnífica Williams Sonoma con una linea de "pastelería rápida gourmet" que se compone de mezclas ya realizadas con las que lo único que hay que hacer es meterlas al horno!


Su sección de libros también merece una parada y una buena compra!
 

 
359 Van Brunt Street Brooklyn, Nueva York

3 comentarios:

Mi toque en la cocina on 7 de noviembre de 2012, 9:05 dijo...

Lo dicho, tengo que volver a N.Y. pero esta vez más en plan culinario.
Un besito desde Las Palmas.

Siempre, siempre positiv@ on 7 de noviembre de 2012, 10:43 dijo...

Arqueologo de lo dulce! que definición más chula!!

Alpaca se despide con:

No son las cosas las que atormentan a los hombres, sino la opinión que se tiene de ellas

Autor: Epicteto

Mooogggaaaksrfff

Srta. Moneypenny on 7 de noviembre de 2012, 14:57 dijo...

Yo también he leido "arqueologo de lo dulce" y he dado al botón "Me lo quedo" jejejej pero es que... que nooooo, que me lo quedo... que me lo pongas.

Publicar un comentario


 

El Plan B Copyright © 2011 Design by Anna Aubrey and me | Para Blogger