viernes, 13 de septiembre de 2013

BOUCHON BAKERY en NYC BAKERY

Publicado por Dina Oltra en 15:11
En nuestra semana dedicada al fantástico mundo de los donuts en Nueva York hoy variamos un poquito y además de hablaros de los increíbles donuts de Bouchon Bakery también debo recomendar efsivamente sus cookies de chocolate.
 
 
Su especialidad son los gigantescos (y tb caros: 4,5$) donuts rellenos de mermelada de frambuesa. Suave y dulce con una masa esponjosa y azucarada que hará que te derritas!

 
En 10 de Columbus Circle, Nueva York

2 comentarios:

Julia. Petites Sucreries. on 14 de septiembre de 2013, 13:14 dijo...

ooh que bueno! yo me he comprado su libro de pasteleria y me encanta! Un beso

bubbles on my planet on 16 de septiembre de 2013, 15:16 dijo...

Una pinta tremendaaaa!!

Publicar un comentario


 

El Plan B Copyright © 2011 Design by Anna Aubrey and me | Para Blogger